jasa seo dan internet marketing
jasa seo dan internet marketing

CARI Distributor Agen Reseller

Posted By Undercover Media Promosi On Monday, January 27th, 2014 With 2 Comments

CARI Distributor Agen Reseller | JAKET SEPATU & Jaket Helm Undercover – USAHA KREATIF MASA KINI

CARI Distributor Agen Reseller mengajak anda untuk bergabung dengan kami dalam memasark( an JAKET SEPATU dan Jaket Helm product UNDERCOVER.

SYARAT JADI DISTRIBUTOR UNDERCOVER JAKET SEPATU

SYARAT :

1. Minimal Order  500 pasang

B. KEUNTUNGAN :

1. Proteksi area untuk 1 daerah kota, kecuali Jakarta terbagi 5 distrik, untuk penambahan area proteksi dapat di bicarakan lebih lanjut. Distributor dapat menarik agen dan reseller sebanyak – banyaknya dengan ketentuan harga yang sama dan di tentukan dari Principles. Untuk keterangan lebih lanjut akan diberikan Form data isian dan MoU untuk Distributor.

2. Bisa Memakai Merk Sendiri / Brand Anda Sendiri

3. Free SPANDUK
4. FREE SUPPORT MARKETING DAN KONSULTASI
5. FREE E MAGZ DAN EBOOK BISNIS

 

C. PROFIT
Dengan harga distributor yang hanya Rp 25.000,-, Anda bisa menjualnya kembali secara eceran
dengan harga Rp.70.000,- ).
Dipotong ongkos kirim, maka margin keuntungan Anda BISA SAMPAI 110 %, sebuah potensi keuntungan yang cukup menggiurkan.

D. CARA PEMBAYARAN

1. DP / Uang Muka

DP adalah pembayaran awal dari pembayaran keseluruhan. Fungsi DP ini adalah sebagai tanda/jaminan adanya kesepakatan antara 2 belah pihak untuk proses produksi UNDERCOVER JAKET SEPATU.
Sisanya dibayar LUNAS sehari sebelum barang siap dikirim ke alamat tujuan.
Transfer rek BCA dan MandiriRek Bca an James Fix dan Rek Mandiri an James Fix

2. Dibayar langsung Lunas

Silahkan Beli Via Kartu Kredit atau Paypal Untuk anda yang ingin menggunakan kartu kredit

Agen dan Distributor


 

UNDERCOVER –  YOUR BUSINESS MATE

 

 

 

Investor Digital Business Undercover – Your Business Mate 

 

Divisi Digital dari Undercover memberikan kesempatan berpartner dan juga kepada Investor , untuk pengembangan bisnis dan juga meningkatkan kinerja dalam rangka memperluas layanan kami kepada client client kami dan memperluas pasar potensial dunia usaha baik UKM maupun corporate yang masih sangat besar dan belum terlayani dengan baik.

 

Terutama dalam layanan Jasa Media Promosi Digital secara keseluruhan yang kami tawarkan , anda berpeluang untnuk mendapatkan profit share dan juga kepemilikan dalam tim kami yang telah berpengalaman 15 tahun dalam dunia digital.

Untuk investor Undercover Media Promosi Bisnis terbagi dalam beberapa tahap start dari 5 Juta  sd 100 Juta bila anda tertarik dengan investasi menguntungkan ini silahkan bisa kirimkan email ke

info@undercover.co.id  , silahkan menyerahkan scan KTP – no tlp – Pendirian CV Atau PT ( untuk Investasi Di atas 50 Juta – opsional )

 

Biarkan Kami yang akan menelepon anda setelah persayaratan diatas dipenuhi , mohon maaf kami tidak akan melayani semua pertanyaan bila anda tidak memenuhi semua persyaratan diatas

 

BILA ANDA SEORANG PRODUSEN ATAU DISTRIBUTOR RESMI SUATU PRODUCT

 

silahkan comment dibawah dan jelaskan tentang usaha anda, kami akan review dan konfirmasi, bisnis anda akan ditampilkan di page ini , sebagai peluang kemitraan.

 

Cari Agen Untuk Product Herbalife – Akan Dimentori Oleh Dstributor Indipendent Bersertifikat Untuk Memberikan Penjelasan Mengenai Kesehatan sehari hari dan juga mengenai peluang bisnis nya yang juga dapat dijalankan seiring dengan maintennce kesehatan anda.

 

Cari Distributor – Agen dan Reseller Untuk Product  RICOMAN SUGAR

” Ricoman sugar dikembangkan dan didistribusikan oleh PT. ADDA JAYA INDONESIA. Ricoman Sugar adalah gabungan dari berbagai macam gula spesialis kelas international di Indonesia. Semua produk Ricoman adalah made in INDONESIA, tetapi digunakan teknik khusus dari luar negeri untuk mendapatkan gula aroma yang khas dan premium. Kami membuatnya dengan sepenuh hati.”

Ricoman sugar ini terdiri dari brownsugar bubuk , caster sugar dan juga ice cube brownsugar, cocok digunakan untuk membuat bakery anda , sudah siaokah menjadi agen kami ? hubungi langsung 081809222100

brand ricoman sugar

brand ricoman sugar

Displaying 65 Comments
Have Your Say
  1. Shinta Nirwana says:

    Bagaimana cara jadi Agennya?

  2. Dodik Supramono says:

    Pengen jadi agennya undercover. Punya cabang di Surabaya g?ato di Jatim dech..:)

    • admin says:

      silahkan mas dodik, bila berminat bisa hubungi 081809222100 atau add pin kami 27f8901e atau tinggalkan kontak mas, nanti kami hubungi
      terima kasih sdh chat dengan kami

  3. Daniel E. Roeroe says:

    di kalbar udah ada belum agen undercover nya ?

  4. novia says:

    Aku udah daftar min

    • admin says:

      silahkan melakukan pembelian product kami bila ingin bergabung dengan undercover
      product reseller, agen dan distributor

      info lebih lanjut silahkan langsung 081809222100 atau pin 27f8901e
      terima kasih

  5. deery says:

    Untuk distributor bisa buat demgan merk sendiri ya? Mohon info nya ke email saya, terima kasih

  6. echie says:

    Pengambilan grosir diatas 1000 bisa dpt bonus apa saja? Kami rcn mau ambil untuk wilayah kalimantan, contak kami via email ini ya, segera

  7. rozak says:

    Aku order agen ya min , cek email 300 pcs

  8. andi says:

    mau jadi agen buat di tangerang, gimana caranya

  9. agung says:

    Saya berminat memasarkan, terima sistem dropship ga?

  10. aron says:

    untuk distributor tunggal sulawesi apakah bisa ? minta info lkp ke email saya, thx

  11. Husaini says:

    Suadah ada agent nya dibanjarmasin gan? kalau belum ada saya minat gan info gan ke email saya untuk lebih lanjut thanks

  12. sisca says:

    sudah ada agen di daerah pamulang, tangerang dan sekitanya ?
    kalo belum saya ingin jadi re-seller/agent.

  13. agus riwanto says:

    Klo daerah bogor kabupaten,bojong gede,citayam sdh ada distributir,agen atau reseller? Tks

  14. rifan says:

    Min di pamekasan-madura sudah ada agennya ya?

    • admin says:

      belum ada daerah pamekasan , bila berminat bisa langsung ke 081809222100 atau pin 27f8901e
      bisa langsung gabung menjadi reseller agen atau distributor

  15. beny says:

    Di area surakarta apakah sudah ada agen nya min ?

  16. uma says:

    di area bekasi dan sekitarnya sdh ada agennya ato blm ya…?

  17. nanik says:

    Klu untk daerah puwokerto udah ada agen ap blm ya?

  18. ahmad zubaidi says:

    mohon infonya,harganya dan info jadi reselernya?trimkasih
    posisi saya di kabupaten pati jateng.

  19. INDRA says:

    kota Bima -NTB udah ada distribuyornya apa belum?

  20. Afdal lusra says:

    untuk Payakumbuh Sumbar dah ada distributornya blm ya..???

  21. ridwan says:

    minta infonya n syaratnya from semarang email: ndung.ridwan@gmail.com

  22. Andre says:

    minta info n syaratnya..

  23. rahma says:

    Minta info ke email yah buat jadi agen di Makassar?trims

  24. hamdun fadhil says:

    infonya juga ya tuk jadi agen di lhokseumawe aceh. thanks

  25. Kresna says:

    Saya dari Bali ingin jadi reseller, mohon infonya..

  26. arlens says:

    Aku tertarik jadi agen caranya gimana?? Gambar produknya bisa di lihat dimana?

  27. Yandhie says:

    Mohon info detail ke email saya,untuk menjadi agent diwilayah babel

  28. Basuni Alwii says:

    Klo di probolinggo apa sudah ada agennya

  29. Imron Mulyadi says:

    tolong krm infonya om, ke email aq. trims

  30. dewi astuti says:

    mohon info detail ke alamat kami ingin menjadi agen di kupang ntt apakah sudah ada tx

  31. don richards says:

    Mas bro… Untuk wilayah Papua sd ada agen blm? Kalo blm, tolong daftar mas bro..

  32. Jasmine says:

    Utj di daerah jember dan lombok sdh ada blm gan, sya berencana buat di dua kota itu

jasa seo dan internet marketing