Hotel Instagramable Di Bandung

Hotel Instagramable Di Bandung

Sejak dibukanya Jalan Tol Cipularang, kota Bandung telah menjadi tujuan utama dalam menikmati liburan akhir pekan terutama dari masyarakat yang berasal dari Jakarta sekitarnya. Selain menjadi kota wisata belanja, kota Bandung juga dikenal dengan sejumlah besar bangunan lama berarsitektur peninggalan Belanda.

Diantaranya Gedung Sate sekarang berfungsi sebagai kantor pemerintah provinsi Jawa Barat, Gedung Pakuan yang sekarang menjadi tempat tinggal resmi gubernur provinsi Jawa Barat, Gedung Dwi Warna atau Indische Pensioenfonds sekarang digunakan oleh Kementerian Keuangan Republik Indonesia untuk Kantor Wilayah XII Ditjen Pembendaharaan Bandung[41], Villa Isola sekarang digunakan Universitas Pendidikan Indonesia, Stasiun Hall atau Stasiun Bandung dan Gedung Kantor Pos Besar Kota Bandung.

Kota Bandung juga memiliki beberapa ruang publik seni seperti museum, gedung pertunjukan dan galeri.Kota ini memiliki beberapa kawasan yang menjadi taman kota, selain berfungsi sebagai paru-paru kota juga menjadi tempat rekreasi bagi masyarakat di kota ini. Kebun Binatang Bandung merupakan salah satu kawasan wisata yang sangat diminati oleh masyarakat terutama pada saat hari minggu maupun libur sekolah, kebun binatang ini diresmikan pada tahun 1933 oleh pemerintah kolonial Hindia Belanda dan sekarang dikelola oleh Yayasan Margasatwa Tamansari.[44]

Selain itu beberapa kawasan wisata lain termasuk pusat perbelanjaan maupun factory outlet juga tersebar di kota ini diantaranya.Tentu menikmati apa yang ada di Bandung tidak cukup sehari tentunya bukan?Kamu juga harus menginap di hotel atau homestay.Menikmati di hotel yang tidak bagus dan tidak nyaman tentu membuat liburan anda tidak menyenangkan.Coba deh yuk,kita lihat hotel atau homestay mana aj sih yang cocok buat kamu pamer ke teman-teman kamu yang pastinya hotel berikut memiliki spot yang bagus untuk kamu berpotret and instagramable banget!

  1. Noor Hotel

hotel yang terletak di jalan madura ini memiliki design rasa turkey lho!wow gak sih?kamu kalau upload foto disitu pasti isi commentnya “wah,lagi di turkey ya?” padahal sih dibandung he..he.. Aslinya ini hotel adalah hotel islami makanya bercorak ala ala turkey tapi keren banget lho buat para hijaber-hijaber.Warna hotel ini didominasi warna biru pastel dan aroma-aroma turkey dan kamu bisa dapatkan satu KAMAR HOTEL ini dengan biaya mulai dari 700.000an

kalian bisa cek website mereka di http://www.noorhotels.com

  1. Beehive boutique hotel

this is for the one who like vintage modern design architecture coz ini kerenn banget sumpah

Ini yang suka banget style-style tumblr and cinematic gitu nah hotel ini cocok banget apalagi kalau feeds IG kamu minimalis gitu,ya ampun!harga hotel ini juga gak mahal lho dimulai DARI 400.00 doang kamu bisa jadi travel selebgram nie

*jangan lupa kalau udah jadi selebgram bilang di recommend dari gue lho hihi

bisa kamu cek websitenya di

http://www.beehivebdg.com

3.GH universal

for your family,yang pengen nipu tetangga mu kalau kamu (ceritanya)abis pergi ke inggris coba deh ke hotel ini

GH universal menawarkan kamu hotel gaya italian ini lho mulai dari interior,kamar hingga kamar mandipun bergaya seni renaissance banget deh dan fasilitas yang ditawarkan pun gak kalah banyak mulai dari kolam renang super BIG,spa sampai bar kalau kamu pengen mesra-mesraan sama pacar kamu disini

and harganya worth it banget,kamu bisa dapetkan satu kamar dengan harga mulai dari 800.000an lho!

 

 

  1. Stevie G Hotel

Terletak di lokasi yang bagus di Jalan Sersan Bajuri, Setiabudi, Bandung. Stevie G Hotel Bandung dikelilingi oleh banyak restoran, area perbelanjaan dan tempat-tempat wisata dan atraksi lokal seperti Villa Isola, Museum Barli. Hanya 5 menit berkendara dari Kampung Gajah Wonderland dan 35 menit dari Bandara Internasional Husein Sastranegara.

Sebagai hotel bintang 3, Stevie G Hotel menawarkan kamar dengan konsep yang indah dan menyediakan semua fasilitas dan layanan untuk masa inap yang menyenangkan: area merokok, layanan kamar, fasilitas pertemuan, tempat parkir gratis, penyewaan mobil, brankas, internet gratis. layanan binatu, dry cleaning & binatu, concierge dan bar / restoran di tempat.Stafnya ramah, perhotelan, profesional dan bersedia membantu dalam hal apapun. Jadi jangan melihat lebih jauh! Hentikan di Hotel Stevie G untuk menemukan keajaiban di Bandung dan rasakan desain kamar unik yang tidak dapat Anda temukan di manapun di Bandung.

Harga per kamarnya dimulai dari 500,000

Bisa dilihat di website mereka stevieghotelbandung.com/

  1. Socialite Backpaker Hotel

Buat para backpacker atau yang pengen cobain gimana sih capsule hotel itu,socialite backpacker hotel bandung tersedia untuk mu. Socialite Backpacker Hotel merupakan tempat yang tepat untuk singgah para backpacker, karna berlokasi ditempat yang strategis yang dikelilingi oleh banyak tempat-tempat wisata.  harga dan penawaran terbaik dari socialite hotel, dengan fasilitas dan kenyamanan yang ada.

 

 

Mereka menyediakan fasilitas resto and cafe yang menyatudengan hotel dan menyediakan beragam menu pilihan.Untuk harga 175,000 per kamar dengan prasarana yang bagus bener-bener menggiurkan.Yang gak kalah penting,socialite hotel tetap instagramable lho!cocok buat kamu yang jomblo,hiks.tenang ada free wifi buat nemenin kamu kok jombs.oh iya,yang pasti kamu juga malas nyuci kan?disini ada laundry juga lho.

Ad Blocker Detected

Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker.

Refresh
error: Content is protected !!