Maja House, Tempat Hits Dan Indah

Maja House, Tempat Hits Dan Indah

Bernapaslah udara murni tanpa noda di tempat terbuka, dengarkan nada alam tropis yang menciptakan lingkungan yang sempurna untuk bersantai.

Akhirnya, angkat langit-langit mulut Anda dengan rasa nikmat bersantap luar biasa di teras atap, Ini akan menjadi makan malam yang tak terlupakan untuk keluarga, teman, mitra bisnis, rekan kerja, klien dan pemasok Anda. Tidak ada tempat yang sempurna seperti Rumah Maja.

Itulah pernyataan dari maja house sendiri tentang mereka.Jadi sebarnya maja house itu apa dan seperti apa sih?Apa yyang dijelaskan mereka benar banget tuh,sebagai orang yang sudah pernah kesana nih pasti pengen kesana lagi.Maja house adalah restoran dimana memiliki konsep terbuka dan bisa mencicipi makanan sembari mencicipi udara bandung yang segar juga.wah,doble untung kalau makan disini.

Hal yang terpenting dalam menikmati santapan adalah kenyamanan tempat,kebersihan dan harga.Bagaimana hal nya tentang Maja House soal itu?wah,bener0bener worth it banget tempatnya.Luas,cozy dan warm banget suasananya.Kebersihan lumayan,karena maja house adalah restauran terkenal dan banyak dikunjungi orang mungkin mencari meja nya susah yang kosong.Kekurangan dari Maja House adalah kalau bagian outdoornya terkena basah akibat hujan tidak bisa dipakai.

Maja house ini terletak di dalam hotel “Stevie G” dimana semua spot nya bisa dipakai untuk foto karena memiliki desain yang contemporer.Sekilas tentang hotelnya nih Terletak di lokasi yang bagus di Jalan Sersan Bajuri, Setiabudi, Bandung. Stevie G Hotel Bandung dikelilingi oleh banyak restoran, area perbelanjaan dan tempat-tempat wisata dan atraksi lokal seperti Villa Isola, Museum Barli. Hanya 5 menit berkendara dari Kampung Gajah Wonderland dan 35 menit dari Bandara Internasional Husein Sastranegara.

 

Sebagai hotel bintang 3, Stevie G Hotel menawarkan kamar dengan konsep yang indah dan menyediakan semua fasilitas dan layanan untuk masa inap yang menyenangkan: area merokok, layanan kamar, fasilitas pertemuan, tempat parkir gratis, penyewaan mobil, brankas, internet gratis. layanan binatu, dry cleaning & binatu, concierge dan bar / restoran di tempat.Staf ramah, perhotelan, profesional dan bersedia membantu dalam hal apapun.

Gak cuman unggul di desain tempat,Maja House juga memiliki rasa kuliner yang bikin candu!Rasanya pengen makan lagi dan makan lagi tapi soal harga,gimana ya harga makanan di Maja House.

Secara rata-rata untuk berdua,harganya 200.000 nah untuk kategori tiap makanan ada: (harga dibawah ini belum termasuk pajak)

  • Daging sapid an kambing ,mulai dari 35000 sampai 160.000
  • Ayam dan ikan,mulai dari 55.000 sampai 135.000
  • Pizza dan pasta,mulai dari 45.000 sampai 53000
  • Makanan asia, mulai dari 40.000 sampai 90.000
  • Rice bowl,dibandrol dengan harga 50.000
  • Snack sekali gigit (lite and bite),dimulai dari hagra 25.000 sampai 90.000
  • Mongolian BBQ ,menu ini unik dimana kalian bisa membuat bbq sendiri dan tinggal meminta koki nya untuk membakarnya.Seru ya,harganya cuman 75.000 lagi

 

 

Nah karena lokasi unggul dari Maja House ini adalah tempat makan outdoornya,maka Maja House memberikan syarat kepada yang ingin menikmati santapannya dengan minimal order 100.000,worth it lah ya samap pemandangan yang dikasih dan rasa makanan yang bikin nagih.

Oh iya untuk meyakinkan anda lagi,ini beberapa review dari orang-orang yang sudah pernah mengunjungi Maja House

 

  • Cathy Syatiri

Kalau kata cathy nih yang dituliskannya pada website Zomato.com “Waktu ke Bandung, sempet ke salah satu tempat hits anak mudanya Bandung nih… Maja House.

Aku nginep di Blackbird Hotel yg masih satu naungan sama Maja House but sadly i skipped the breakfast thing yg ada di Maja House but my friends did and they said that the view is good and the food is good too so im so curious and i had my lunch there.

Aku dateng siang2 dan untungnya ini Bandung, jadi ga panas dan udaranya enak banget. Aku duduk di couch dan view nya adalah sightseeing nya Bandung, so satisfying.

The three of us ordered pasta and ressy’s boyfriend ordered mie something. The taste is good aka average. Makanannya pas dateng anget eh pas ditingal sebentar udh langsung dingin… Emg deh Bandung haha

The service is good too so looking forward to go back here at the night time hehe cause the view might be awesome”

 

Nah gimana?jadi pengen gak tuh ke Maja House.Jangan lupa ya share ini ke teman-temanmu agar mengetahui secara detail tentang Maja House

Ad Blocker Detected

Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker.

Refresh
error: Content is protected !!