jasa seo dan internet marketing
jasa seo dan internet marketing
Published On: Wed, Jun 22nd, 2016

Mau Buat Merk Jaket Sepatu Sendiri ? Bisa !

jasa seo dan internet marketing

Mau Buat Merk Jaket Sepatu Sendiri ? Bisa ! | Bosan Bekerja, butuh bisnis sampingan atau sudah fokus jadi pengusaha dan ingin mengembangkan product anda? kami supplier dan produsen jas sepatu undercover mempunyai penawaran menarik untuk anda yang tidak dapat anda tolak.

Peluang Usaha Jaket Sepatu Dengan Merk Sendiri

www.undercover.co.id memberikan kesempatan untuk para calon mitra untuk dapat menjual product jas hujan sepatu dengan merk sendiri, misalkan anda sudah melihat pasar yang bagus di daerah anda, lalu ingin berjualan pelindung sepatu tetapi ingin mempunyai Brand merk sendiri , kami akan mensupport anda.

Product yang sangat diminati oleh masyarakat khususnya biker, baik pri wanita, anak anak dan dewasa, mantel sepatu ini juga dapat dicustom sesuai dengan keinginan dari mitra, dapat bervariasi warna hingga ketinggian dari mantel sepatu hujan nya agar dapat menciptakan sesuatu yang baru.

Mau Buat Merk Jaket Sepatu Sendiri ? Bisa ! , Untuk bisa membuat dengan merk anda sendiri anda minimal order 500 pcs untuk kami buatkan, bisa untuk jual kembali kepada konsumen anda didaerah tempat anda tinggal, bisa juga utnuk hadiah perusahaan, group dan lain lain.

Baca Juga cari-distributor-agen-reseller/

Kenapa Harus Merk Sendiri ?

Merk atau Brand adalah hal penting yang bisa meningkatkan penjualan dan harga product anda, dengan membangun merk anda sendiri, bukan tidak mungkin anda akan bisa semakin mengembangkan brand anda sehingga lebih mudah menjual dan mendapatkan keuntungan

jasa seo dan internet marketing
Displaying 21 Comments
Have Your Say
  1. Adwin adhynata says:

    Hallo, sorry kalau mau beli satuan bagaimana caranya?

    No hp saya 081809070540

    Thank you
    Adwin

  2. amos says:

    mau beli 1 jaket sepatu gimana caranya?

  3. rozak says:

    Saya tertarik untuk membuat dengan brand saya sendiri, bisa tolong info via email, terima kasih

  4. martinz says:

    Minta info lebih lanjut ya gan… Saya minat bgt ni… Mksh…

  5. Topikshop86 says:

    Ane mau bikin merk sepatunya aja boss gimna bisa?

  6. Andry says:

    Saya tertarik untuk membuat brand sendiri, mohon infonya lebih lanjut

  7. Topikshop86 says:

    Boss ada kontak BBM gak?

  8. andy says:

    tolong kirim ke 089614251394

  9. Yunsar says:

    Slmt siang dari Bali.
    Saya intres di buatkan hanya sekitar50 jas hujan dgn variasi ukuran S-M-L-XL-XXL. Model biasa yang bisa di lipat dan topi bisa masuk ke krach jas. Apakah bisa?
    Bagaima cara pesan, milih material, warna dan harga? Mohon komunikasi lanjut via email saja.
    Terima kasih dan salam dari Bali.
    Yunsar

  10. Yundra says:

    Boleh dong mas…kirim by email cara atau systemnya bagaimana. Klo mau buat merk sendiri. Terimakasih

  11. Iin says:

    Kalo mau reseller/dropship gmn?
    Wa saya 0857.1505.1205

Leave a comment

XHTML: You can use these html tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>