jasa seo dan internet marketing
jasa seo dan internet marketing

Usaha Kreatif Jasa Bikin Komik di Bandung Indonesia

jasa seo dan internet marketing

Usaha Kreatif Jasa Bikin Komik di Bandung Indonesia | Komik identik dengan kreatifitas dan bandung adalah gudang kreatifitas, maka banyak sekali jasa bikin komik yang ternyata datang dari bandung, dan tidak hanya dinikmati di dalam bahkan sempat sampai keluar negri, tidak kalah dengan manga dan anime dari luar khususnya jepang.

jasa bikin komik di bandung Indonesia

jasa bikin komik di bandung Indonesia

Jasa Animasi Video juga sekarang banyak digunakan untuk menambah nilai jual atau menarik perhatian calon konsumen dari suatu product dan jasa

Komik dan Selebritis

jasa seo dan internet marketing
Displaying 17 Comments
Have Your Say
  1. Riki says:

    saya tertarik dengan usaha buat komik, namun bagaimana caranya agar ide kreatif kita bisa dibeli orang/ penerbit? adakah caranya atau tips agar bisa diterima? terima kasih

  2. reni says:

    terima kasih ya kak, comic nya kereeen banget , lucu dan edukatif
    tokohnya juga banyak banget variasinya, puaaas deh

    • admin says:

      iya kami jasa bikin komik murah di bandung dan indonesia selalu siap untuk buatin kamu komik komik keren buatan anak bangsa
      terima kasih ya, ditunggu kembali komiknya

  3. daiz says:

    siang , apaka bisa membuat komik unuk company profile dan juga layanan iklan masyarakat? terima kasih

  4. farjana12 says:

    pengen buat komik tapi gambarnya jelek nih gan kayak stick man haha
    ada solusi gak, apa ada yang bisa bantu saya bayar gak papa deh haha

  5. jajang anggia says:

    ingin buat cerita manga/komik v gak bisa gambar nya?? ada solusi gak????

  6. farida says:

    Salam admin… saya punya cerita romansa saya pengen banget jadiin komik.. dan saya punya gambaran pemainnya.. kira2 bisa nggak klu gambarnya di samain karna saya bisa gambar tp cuma wajahnya saja.. mohon bantuannya..
    Terima kasih

  7. Nasuri Suray says:

    Saya sangat senang dan bahagia, komik Insonesia mulai marak di Gramedia. Saya pun sedang mencoba meramaikan geliat perkomikan Indonesia.

  8. Adzka says:

    Saya punya cerita yg sudah jadi. Saya mau Tanya harga jasa perbuatan gambar saja dengan ukuran kertas a5 b/w atau color sebanyak 100 halaman. 1 halaman dibagi 2 kotak untuk gambar Dan teksnya. Terima kasih mohon diemailkan. Semoga ada jodoh 🙂

  9. Kurnia fitrizah says:

    Kalo mau buat komik untuk media pendidikan kesehatan ke anak anak SD bisa ga mas??atau video animasi gtu,,makasih mohon infonya,,

Leave a comment

XHTML: You can use these html tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>